С 23 по 26 сентября в г. Москва прошла очередная ярмарка «Текстильлегпром-2014» - одна из крупнейших специализированных выставок России, на которую мы были приглашены в качестве участника.

     Это не первая ярмарка «Текстильлегпром» для нас, но в этом году она ознаменована пятилетием нашей компании. Значительный срок, учитывая, сколько пройдено за эти годы и какие результаты достигнуты. 

     Много нового и интересного смогли мы презентовать нашим существующим постоянным партнерам, которые с удовольствием посетили наш стенд, а также потенциальным, с которыми имели честь познакомиться! Кроме новой, полюбившейся всем линейки Pavlina by Domenico Manetti мы с гордостью представили коллекции Pavlina by Александр Шепс и «Дачная Удача», которую помогала создавать Октябрина Ганичкина. В результате плодотворной совместной работы мы рады презентовать новые наименования под маркой «Павлина», а также дарим эксклюзивные вещи: Октябрина отобрала лучшие семена для дачников, а Александр лично зарядил положительной энергией полудрагоценные камни, которые покупатель найдет в своем комплекте постельного белья. Все это стало приятным дополнением к традиционному качеству наших тканей, а также эксклюзивным дизайнам, разработанным специально для этих коллекций.

     Расширенный стенд, улыбчивые атлетичные модели в поддержку коллекции Доменико Манетти, радушные хозяева стенда — все это создало неповторимую атмосферу комфорта и приветливости. Было приятно видеть всех вас и до новых встреч!


1.jpg2.jpg
3.jpg4.jpg