Начало 2016г выдалось очень интересным и насыщенным для компании «Протекс».

Мы с новыми силами, с новыми надеждами смотрим вперед, ищем новые конструктивные и интересные решения для наших покупателей.

24-26 февраля 2016 г. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ в рамках выставочно-конгрессного проекта «Российская неделя текстильной и легкой промышленности» прошла Первая Международная выставка тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ».


 Компания «Протекс» стала участницей этого масштабного события, в рамках которого решались не только вопросы эффективного сотрудничества, но и проводился активной диалог для обсуждения широкого спектра проблем текстильной и легкой промышленности и возможностей комплексного решения этих проблем.


Участниками диалога стали не только российские предприятия, но и представители зарубежных компаний, а также Министерство промышленности и торговли РФ.


Высокими гостями нашего стенда стали статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Евтухов Виктор Леонидович, Директор департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Пак Денис Климентьевич, а также Стенд «Протекс» посетили помимо наших партнеров ведущие специалисты отрасли в сфере текстильного дизайна, вязания трикотажных полотен, технологии печати на полотне, с которыми мы обсудили перспективы, новые веяния в легкой промышленности, пришли к соглашению о сотрудничестве.


Особый интерес на стенде «Протекс» вызвал реализуемый нами проект по импортозамещению, в рамках которого мы будем производить трикотажного полотно на территории РФ, а также изделия из него. Данный проект будет запущен в нынешнем году.

Ну и просто фаворитом выставки стала коллекция домашней одежды «Доменико Манетти» - яркая, удобная и во всех смыслах новая. Ознакомиться с ней вы можете по ссылке